Unsere Historie
Auf dem Paas Hof werden traditionell seit der dritten Generation Gemüse und Kartoffeln angebaut. Von meinen Eltern habe ich im Jahr 2002 den Betrieb übernommen.
Auf einer 14 Hektar großen Fläche bauen wir zahlreiche Gemüsesorten an. Eine wichtige Säule unseres Landwirtschaftsbetriebes ist der Anbau von Kartoffeln, welche wir auch an Betriebe in unserem regionalen Umkreis liefern.
Genaue Anbaurichtlinien und unabhängige Kontrollen stehen zudem für gute Qualität, die unsere Produkte ausmacht.
Der Paas Hof sichert eine ganzjährige Produktion. Die, für die Jahreszeiten typischen Produkte, wie frische Salate oder Walbecker Spargel im Frühjahr, Gurken und Tomaten im Sommer, Äpfel und Möhren im Herbst sowie Grünkohl, Rosenkohl und Spinat im Winter, werden im Verkauf angeboten.
In unserem eigenen Hofladen vertreiben wir unsere eigenen Erzeugnisse und Produkte aus der Region. Eine Liste unserer Produktpalette finden Sie hier.